As nossas infusões são certificadas em modo de produção biológico e obtidas através de um processo delicado que origina produtos de alta qualidade e minimiza o desperdício.
Respeito pelo território
As infusões The Pur Terroir são uma marca do Soalheiro, um produtor de Alvarinho e infusões no Norte de Portugal. Neste território de minifúndio, era tradição plantar ervas aromáticas nas hortas familiares. As infusões The Pur Terroir homenageiam essa tradição, valorizando-a, combinando o cuidado familiar e um processo inovador.

As plantas são colhidas e selecionadas à mão, depois desidratadas a baixas temperaturas, de forma a preservar e potenciar as qualidades aromáticas e terapêuticas de cada planta, resultando numa bebida intensa, que ajuda a promover uma sensação de bem-estar.
Um território único

Os solos graníticos e as montanhas que nos protegem da influência atlântica, provocando uma grande amplitude térmica, tornam-nos únicos.
Do território à chávena
Cultivo
As características do território, o tempo ideal para a colheita, uma baixa temperatura de desidratação e a seleção manual criteriosa garantem uma alta concentração de óleos essenciais, fundamental no aroma e sabor singulares das nossas infusões
Colheita
Todas as nossas infusões são biológicas e colhidas à mão
Desidratação
Cada planta é desidratada em condições específicas de temperatura e humidade que melhor expressarão o seu potencial
Seleção
São selecionadas manualmente, existindo uma remoção criteriosa dos caules, o que resulta numa alta percentagem de folha

Feita a partir de uma seleção manual das folhas inteiras, tendo como objetivo a maior qualidade possível para aqueles que gostam do ritual de preparar infusões com tempo.

Seleção final das folhas, tendo como objetivo a maior qualidade possível aliada à maior conveniência na preparação.
O filtro em pirâmide é 100% biodegradável e o envelope exterior, reciclável, permite a manutenção de todas as qualidades aromáticas e terapêuticas até ao momento de consumo.
01
CULTIVO E COLHEITA
PRODUÇÃO AGRÍCOLA DE
ACORDO COM O NOSSO TERROIR
02
LAVAGEM
REMOÇÃO DE POEIRAS E RESÍDUOS,
O QUE EVITA A PERDA ÓLEOS ESSENCIAIS
03
DESIDRATAÇÃO
DESIDRATAÇÃO A BAIXAS TEMPERATURAS (<30°C)
04
ARMAZENAGEM
SEPARAÇÃO MANUAL DOS CAULES
E ARMAZENAMENTO DAS FOLHAS;
RASTREABILIDADE DE TODO
O PROCESSO ATÉ À DATA DA COLHEITA.
05
EMBALAMENTO DA FOLHA SOLTA E AMBALAGEM DAS UNIDOSES
EMBALAMENTO DA FOLHA SOLTA EM TUBOS
DE CARTÃO RECICLÁVEIS;
EMBALAMENTO DAS UNIDOSES EM PIRÂMIDES
COM FILTRO BIODEGRADÁVEL
06
VENDA DO PRODUTO / RECICLAGEM
NÃO HÁ MUITO STOCK PARA GARANTIR
A QUALIDADE DOS NOSSOS PRODUTOS
